阅读:1913 回复:5
实名用户_9c906608

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲

BPM java10.5参与者问题求助

楼主#
更多 发布于:2018-09-07 16:00
总监角色里配置有两个角色,张三(财务部门的) , 李四(行政部门的)
流程参与者里要查找总监角色里的要找财务部门的总监
FindPostByCode({originator},"总监","")
如果某天张三从总监角色里删除了,
流程参与者能不自动找李四而是找不到用户吗?
越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2018-09-07 17:27
流程参与者会去到管理员。
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
2楼#
发布于:2018-09-09 09:53
流程节点找不到用户,如果你设置了流程异常管理员,就会把到异常管理员,如果没有设置异常管理员,就会到administrator

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
3楼#
发布于:2018-09-09 22:56
武汉技术支持团队:流程节点找不到用户,如果你设置了流程异常管理员,就会把到异常管理员,如果没有设置异常管理员,就会到administrator回到原帖
我想找总监时,没有财务总监,直接跳过,而不是找到了行政总监(财务总监,行政总监都在总监角色里配置),可以怎么设置吗?
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
4楼#
发布于:2018-09-10 09:27
财务总监和行政总监明显是两个角色啊,你可以分开建,不要通用一个总监角色

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
5楼#
发布于:2018-09-10 09:55
武汉技术支持团队:财务总监和行政总监明显是两个角色啊,你可以分开建,不要通用一个总监角色回到原帖
组织架构是同步客户其他系统的,客户组织架构有很多分公司,都共用一个角色,想找某个分公司副总,没有直接跳过节点,但现在没有会找到另外一个分公司副总
游客

返回顶部